Die Speisekarte - exklusive & regionale Gerichte



Vorspeise 

 

 

 

Tomate Mozzarella                           7,90 €

 auf Rucola und Balsamico Sirup

 

Krabbencocktail                                 9,90 €

auf Salat gebettete Krabben, mit Cocktailsauce

 

Feines Würzfleisch                             6,90 €

mit Parmesan überbacken, Toast

 

Elsässer Flammkuchen                   10,90 €

 

Fischsuppe „Strandhallen Art“        7,90 €

mit Baguette

           

Tomaten – Basilikumsuppe              5,90 €

mit Sahnehaube und Baguette

 

Matjesfilet auf Reibeküchlein         8,90 €

umzogen von Honig - Preiselbeergelee

 

Salat der Saison                              17,90 €  bunter Salat mit Tomaten und Gurken, Hähnchenfilet, gerösteten Pinienkernen und einem Zitronengrasdressing             

 

Wahlweise mit Oliven oder Hirtenkäse

                                  p.Port.                3,90 € 

 

Beilagensalat                                      8,90 €

frisches Gemüse auf grünem Salat mit Joghurtdressing      

 

Ofenkartoffel mit Sour Creme      12,90 € *mit Räucherlachs                          14,90 €   *mit Garnelen                                 16,90 €

 

Tortelli „Formage“                          16,90 €

 in Tomaten – Basilikumsauce, mit Mozzarella überbacken

 

bunte Farfalle Nudeln „ Italia Style“

                                                            16,90 €

mit Cherrytomaten, Olivenöl, Hirtenkäse und Oliven

 


Fleisch

 

 

 

Panierte Hähnchenbrust auf Mangorahm                                    17,50 €

mit Erbsen und Butterreis

 

Steak von der Hähnchenbrust       17,50 €

mit Zucchini - Paprika – Tomatengemüse in einer Rahmsauce

 

Schweineschnitzel                           16,50 €

mit Rahmchampignons und Pommes        

 

Schweinerückensteak                     16,50 €

auf geschmorten Zwiebeln mit Pommes     

    

Schweinefiletspitzen                       17,90 €

in Rahmsauce mit Pfirsichen und Spätzle

 

Zartes Rumpsteak                           26,90 €  mit geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter, einer Backkartoffel und Sour Creme

 

 

 

 

 

 Fisch

 

  

Ostseescholle „Finkenwerder Art“ 

                                                            21,90 €

mit gebratenen Speckwürfeln, in Butter geschwenkte Bohnen und Bratkartoffeln            

           

Filet vom halben Dorsch gebraten    21,90 €

mit Kräuterpesto, auf Tomatenreis

 

Filet vom halben Zander gebraten     21,90 €

mit Möhren, Salzkartoffeln und Salatbeilage

           

gebratenes Lachsfilet                            19,90 €

auf Bandnudeln, Brokkoli und Zitronensauce

 

3 Matjesfilet                                     12,90 €

mit Apfel – Gurken – Zwiebelschmand und Pellkartoffeln

 

1 Brathering                                     13,90 €

mit Zwiebelringen, Bratkartoffeln und Salatbeilage

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


*alle Preise verstehen sich als Inklusivpreise



Location

 

Am Strand 02

17373 Ueckermünde
+49 39771/59610

info@strandhalle-ueckermuende.de

Öffnungszeiten

 

* Mittwoch bis Sonntag

ab 11:30 Uhr geöffnet

die Küche ist bis 20:00 Uhr für Sie da

 

Änderungen behalten wir uns vor

 

Wir haben Betriebsferien vom 21.10. - 29.10.2024

 

vom 20.01. - 11.02.2025