Die Speisekarte - exklusive & regionale Gerichte


Vorspeise 

 

 Bruschetta                      8,90 €

auf geröstetem Baguette 

 

Feines Würzfleisch         6,90 €

mit Parmesan überbacken, Toast

     

Elsässer Flammkuchen                                                   10,90 €

           

Fischsuppe nach „Strandhallen Art“      7,90 €    mit Baguette

           

Tomaten   –  Basilikumsuppe            5,90 €

 mit Sahnehaube und Baguette

 

 

            

 

 

 


Leichte Küche

 

    

Salat der Saison           16,90 bunter Salat mit Tomaten und Gurken, Garnelenspieß,

gerösteten Pinienkernen und einer Orangen – Senf - Vinaígrette                                    

Wahlweise mit Oliven oder Hirtenkäse               p.P. 2,90 €             

Beilagensalat                 6,90 €

 

frisches Gemüse auf grünem Salat mit Joghurtdressing         

Ofenkartoffel mit Sour                               Creme         10,90 €    * mit Räucherlachs  

                                      12,90 €    * mit Garnelen         14,90 €                                                          Tortelli „Formage“    14,90 €

 

 in Tomaten – Basilikumsauce, mit Mozzarella überbacken

 

 

 

 bunte Farfalle Nudeln

„ Italia Style“             13,90 €

 

mit Cherrytomaten, Olivenöl und Hirtenkäse

 

           auch Vegan erhältlich

 

Hähnchen Curry         15,50 €

Hähnchenstreifen mit Reis und Erbsen in einer Currysauc und mit Parmesan überbacken           

 

 

 

 

 

 

 

Fleisch

 

 

Panierte Hähnchenbrust auf Mangorahm                17,50 €

mit Erbsen und Butterreis

 

Schweineschnitzel       16,50 €

mit Rahmchampignons und Pommes          

 

gebraten Putenleber  16,50 €

mit gebratenen Zwiebeln und Kartoffelpüree

 

Bauernfrühstück          13,90 mit Gewürzgurke und Salatbeilage

 

Zartes Rumpsteak      26,90 €  mit geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter, einer Backkartoffel und Sour Creme

 

 

 

 

 Fisch

 

Ostseescholle nach „Finkenwerder Art“   19,90 €

in Butter geschwenkte Bohnen und Bratkartoffeln            

           

Filet vom halben Zander gebraten                      19,90 €

mit Möhren, Salzkartoffeln und Salatbeilage

 

Filet vom halben Zander gekocht

„Pommern Art "        18,90 €

weiß gekocht in Petersiliensauce und Salzkartoffeln, Gurkensalat

       

gebratenes Lachsfilet 19,90 €

 auf Bandnudeln, Brokkoli und Zitronensauce

           

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


*alle Preise verstehen sich als Inklusivpreise



Location

 

Am Strand 02

17373 Ueckermünde
+49 39771/59610

info@strandhalle-ueckermuende.de

Öffnungszeiten

 

* Mittwoch bis Sonntag

ab 11:30 Uhr geöffnet

die Küche ist bis 20:00 Uhr für Sie da

 

Änderungen behalten wir uns vor

 

Wir haben Betriebsferien vom 23.10. - 31.10.2023

 

vom 20.11. - 28.11.2023

 

vom 22.01. - 13.02.2024