Die Speisekarte - exklusive & regionale Gerichte


Vorspeise & Salat

 

 

Tomate - Mozzarella         6,50 €

 Mozzarella Perlen auf frischem Rucola, Cherrytomaten und Balsamicosirup, Baguette

 

Räuchlachs auf Reibeküchlein                                            7,50 €    mit Salatbeilage und Sahnemeerrettich

           

Marinierter Hirtenkäse    6,90 €

            in einer gepfefferten Paprikahälfte, mit Baguette

 

Feines Würzfleisch vom Schwein                              4,90 €    mit Parmesan überbacken, Toast

 

Falafeltaler mit Tofu        8,50 € 

mit eingelegter Aubergine und Cherrytomaten

 

Bruschetta                          6,90 €

 auf frisch gebackenem Ciabatta


Fischsuppe nach                           "Strandhallen Art"          5,90 €   mit Baguette                                                       

Tomaten - Basilikumsuppe                                          4,90 €

mit Sahnehaube und Baguette                       

 

       

 

frischer, grüner Salat      15,90 €

mit Hähnchenbruststreifen, gerösteten Pinienkernen und eine Orangen - Senf - Vinaígrette                      

 

Salatteller                        10,90 €

verschiedenes frisches Gemüse auf grünem Salat mit Joghurtdressing                                                   

 Wahlweise mit Oliven, Thunfisch oder Hirtenkäse        p. Port. 2,00 €                   

 

 

Leichte Küche

 

           

 

Panierte Hähnchenbrust

                                           14,90 €

mir Romaneskorösche und Butterreis

 

Ofenkartoffel in der Folie mit Sour creme                         6,90 €  * mit Räucherlachs           8,90 €  * mit Garnelen                10,90 €                                             

Tortelli " Fromage "        11,90 €

 in Tomaten - Basilikumsoße, mit Mozzarella überbacken         

 

Gemüseteller                    10,90 €

 mit Sauce Hollandaise und Kräuter Gnocchis

 

Pesto " Sizilianer Art "    12,90 €

 Mezze Gigante Nudeln mit Paprika – Zucchini – Gemüse,

 

Knoblauch und Garnelen, geriebener Parmesan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fisch

 

 

 

gebratene Ostseescholle                                             15,90 €

in Butter geschwenkte Bohnen und Bratkartoffeln            

               

Filet vom halben Zander gebraten                           17,50 €

Fingermöhrchen, Salzkartoffeln

 

Zanderfilet nach                           " Pommern Art "            16,50 €

weiß gekocht in Petersiliensauce und Salzkartoffeln          

 

gebratenes  Lachsfilet    18,90 €

auf Bandnudeln und Rahmspinat      

 

gebratenes Dorschfilet   16,90 €

auf Rahmwirsing an nKartoffelbällchen

 

  

 

 

 

 Fleisch

 

 

Grillteller                         14,50 €

eingelegtes Schweinenackensteak, gebratenen Kartoffeln,      Schinkenmöhre, mit Champignons und Grilltomate

 

„Lammbratwürstchen“ 13,90 €

mit Rahmwirsing und Kartoffelstampf         

* Nach alter Rezeptur der Fleischerei Brüsch und nur hier erhältlich.

 

Schweinefiletspitzen      15,90 €

mit Honig – Röstzwiebeln und Champignons - Kräuterspätzle

 

 

Rosa gebratenes Rinderfilet                                                24,90 €    auf Majoranzwiebeln und Pommes frites                 

 

Zartes Rumpsteak          22,90 €  mit Broccoli und Sauce Hollandaise, Kräuterbutter

und Kartoffelspalten

 

Medaillons vom Schwein im Speckmantel                   17,90 €  mit grünen Bohnen, Thymiansauce u. Kartoffelecken    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


*alle Preise verstehen sich als Inklusivpreise



Location

 

Am Strand 02

17373 Ueckermünde
+49 39771/59610

info@strandhalle-ueckermuende.de

Öffnungszeiten

 

* Montag bis Sonntag

ab 11:30 Uhr geöffnet

die Küche ist bis 21.00 Uhr für Sie da

 

Änderungen behalten wir uns vor